(320x220, 83Kb)

НаРуТо

Объявление

Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! заходите и регестрируйтесь =^_^= P.S. Если вы отсутствуете больше недели... То ваш персонаж автоматически удаляется!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Окрестности Коноха » Море

Море

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Прекрасное место. тут немного прохладно когда на улице жара. И очень романтично вечером, когда закат.

0

2

----- Улицы Конохи

*пришёл на море... сел на берег... очень близко к воде... наслождался этим прекрастным видом и прекрастным шумом воды*

0

3

*пришел, надоело сидеть дома, решил прогулятся* М? Добэ? Чего ты тут делаешь7 Морем любуешься?...*смеется*

0

4

Саске

*посмотрел на Саске не довольным видом... встал...* А тебе та какая разница??? а ты то что тут забыл??? *оглядел Саске с ног до головы.... резко отвернулся... и посмотрел опять на море*

0

5

*промолчал, подошел ближе, сел рябом, но не слишком близко, обхватив руками колени, посмотрел на море*

0

6

Саске

*сел* хмм... вот тебе как всегда надо придти и испортить настроение... *немного нахмурился... и посмотрел на Саске*

0

7

*Встал, молча пошел куда-то*

0

8

Саске

Саске.. подожди ты.. *встал побежал за Саске.. спотыкнулся о не заметный в песке камень... *

0

9

*резко разверулся, подтолкнутый Наруто упал на землю* э...*шепотом. немного покраснел* и вот надо тебе было споткнуться и упать на меня......

0

10

Саске

Эмм.. извени.. *немного покраснел... смотря в чёрные глаза... взглотнул... * Саске...анно... *немного подвинулся ближе*

0

11

*в шоке* ч..чч...чего?

0

12

Саске

*ещё больше покраснел* - да нет ни чего... * сполз с Саске... тянет ему руку чтобы помочь..*

0

13

*сам встает*

0

14

Саске

пффф... *опустил голову... плюхнулся на песок...*

0

15

*сидт на песке. молчит*

0

16

Саске

*одним глазом покосился на Саске... лежит на песке... смотрит на небо... думает как бы... и с чего можно начать разговор*

0

17

*опатичен. молчит. не смотрит по сторонам*

0

18

Саске

Эммм... Саске как у тя с тренировками... *нашел что спросить.. =-__-=*

0

19

*странно посмотрел* нормально.

0

20

Саске

м... а ты не знаешь где Сакура-чан??? *всё так же смотрит на небо... * "Мда... во только об этом я и могу спросить... Идиот..."

0

21

нет. зачем мне подобная бесполезная информация....

0

22

Саске

Эм.. ну да... верно.. *сел... смотрит на Саске*

0

23

*не поворачивает голову. так же молчит*

0

24

Саске

*подполз с ади немного не уверен... обнимает..* "со... что я делаю.. это же учиха.. сейчас наверно как обычно... синяков не оберусь.."

0

25

*в шоке. не двигается* ты ч..ччего делаешь?

0

26

Саске

ничего... *продолжает так сидеть... уткнулся носом в плечё*

0

27

*все еще в шоке* эм..Наруто...этто...*смущен* я чего то не понял, что....ээ......ты делаешь....и это не похоже на "ничего"....иии..

0

28

Саске

на что не походе??? *посмотрел в глаза Саске... не отпуская... улыбнулся*

0

29

*красный как шаринганы....или помдоры....немного сжалсяот смущения* ээээ....

0

30

Саске

Ты такой милый... "боже что я несу..." *приближается к губам Саске* "Ксо... остановись..." *не мог себя остановить... горел желанием... поцеловать Саске... прикоснулся своими губами, к губам Саске... *

0

Вы здесь » НаРуТо » Окрестности Коноха » Море