(320x220, 83Kb)

НаРуТо

Объявление

Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! заходите и регестрируйтесь =^_^= P.S. Если вы отсутствуете больше недели... То ваш персонаж автоматически удаляется!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Окрестности Коноха » Море

Море

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

*еще больше шокирован, невольно расслабляется, но так и не закрывая широко распахнутых глаз, проникает языком в рот Наруто*

0

32

Саске

*улыбнулся сквозь поцелуй.. проникая языком ещё глубже... обследуя и играя с язычком Саске продолжает поцелуй... немного наклоняя Саске ... чтобы положить на песок...*

0

33

*вообще достаточно расслаблен, глаза все еще также штроко раскрыты, сам понимая, что делает, двигает языком, не останавливается*

0

34

Саске

*аккуратно положил Саске не песок... над виснув над ним...посмотрел в глаза ... мило улыбнулся... и снова начал целовать...*

0

35

*на этот раз закрыл глаза* (господи, это же добэ, усератонкачи, бака, Наруто....что же мне так нравится...омг....жарко)

0

36

Саске

*рукой залез под майку.. гладит и ласкает тело Саске.. продолжая поцелуй...*

0

37

*что-то пытается сказать, но из-за поцелуя получается мычание, очень тяжело дышит*

0

38

Саске

*приостановил поцелуй.. посмотрел на Саске... * Эээ.. Саске... анно... *не знает что сказать... рука всё ещё под майкой Саске*

0

39

*все еще тяжело дышит* Наруто...эттто....не думаю, что это хорошая идея и все такое...*не очень правдободобно, сам достаточно выразительно смотрит на Наруто, несмотря на то, что говорит и пытается выдать за правду*

0

40

Саске

Хм... *хитро посмотрел на Саске.... лизнул верхнюю губу .. немного раскрасневшись..*

0

41

*еще сильнее сбилось дыхание* я же ...т..тебя..а...попросил...не надо.

0

42

Саске

*ласкает шею Саске... не слушая что тот говорит... целует.. проводит по шее языком*

0

43

Наруто! твою...аргх....мать *очень слабо пытается оттолкнуть Наруто, потом начинает ржать и прижимать шею к плечам* щекотно..))

0

44

Саске

*мило улыбнулся... прикусил мочку ушка Саске... * Не знаю почему... Я хочу... *лизнул ушко... стянул с него майку.... ласкает руками по телу... задевая соски... * тебя... *немного покраснел...*

0

45

*идёт по берегу моря* *какое море,..* О! Там кто-то вдали на берегу!По-моему это..это..нет надо поближе посмотреть!.*бежит*

0

46

Саске

*нежно улыбаясь ... смотрит голубыми глазами на Парня.. отдавая всё тепло и нежность...*

Ино

*не замечает что кто-то приближается... увлечён Саске...*

0

47

*Подбегает поближеНезаметно подкрадывается,скрывается за ближайшим камнем* Саске!? Наруто!? *В шоке стоит,в глазах слёзы* Саске!

Отредактировано Ино (2007-10-21 10:38:28)

0

48

*Что делать?

0

49

Ино

*на секунду приподнял голову...*

Саске

У меня паранойя... или за нами следят... *опустил взгляд на покрасневшего парня...* Саске я не знал... что ты такой стеснительный... *провёл языкам вдоль шее*

0

50

*опустилась на колени*Я решила:применю шинтеншин.Пора это прекратить!Держись Наруто *сердится,сжимает руки в кулаки,поварачивается,целится взглядом на Наруто*

0

51

и всё таки кто-то здесь есть... *сного поднял глаза... смотрит в сторону того камня ... за которым Ино... не слезая с парня... рукой нежно гладит его грудь...*

0

52

*Подымает голову* Упс..Саске смотрит прям на неё!*Неужели заметил?

0

53

ксо....слезай с меня, добэ, Если кто-то пойдет!!!!*пытается вылезти из под Наруто...

0

54

*следит за происходящим,поджидает момент*

0

55

Саске

Хмм... Ладно ... *слез с Саске... заметил Ино.. за камнем...* Хмм... *каварно улыбнулся...*

0

56

*Упс! Заметили* Мм..что делать..ЛАдно ну жно решительно действовать!*выходит из-за камня.

0

57

*не заметил Ино. тяжело дышит* ээттто...*снова поцеловал Наруто....*

0

58

Саске

*обнял... ответил на поцелуй... напливав на то что Ино вышла из-за камня... *

0

59

:blink: *всё ещё в шоке стоит у камня,хочет что-то крикнуть,но не может*

0

60

*отодвинулся, почувствовал чужое присутствие, оберлулся. сидит с открытой челюстью, позерски толкает Наруто* Извращенец. Что тебе эот меня надо! *понимает, что сложно было не заметить, что он сам его поцеловал*

0

Вы здесь » НаРуТо » Окрестности Коноха » Море