1. Имя ,Фамилия
Тсукико-дитя луны, Сора-небо
2. Дата рождения
2.1 Возраст
16
2.2.Вес(не очень важно)
45
2.3.Рост(не очень важно)
156
3. Внешность персонажа(можно картинку)
4. Характер вашего персонажа.
Тсукико- это милион и оди недостаток в одном флаконе, слегка преукрашеные несколькими достоинствами.И это не преувеличение.Своенравный ленивый нарцис, с тотальным отсутстием совести.Как и все лентяи ненавидит ответственость.Хотя девушка и вспыльчива она неплохо маскирует эмоции и несмотря на всю свою лень умеет добиваться своево.Часто выглядит втолне дружилюбно и миролюбиво, что не мешает её в то же время, с умилительной улыбкой представлять как она выпускает вам кишки.Чужая жизнь для неё не знчит ничего, хотя у неё и есть дорогие ей люди, в случие их смерти она особо ничего не почувствует.Нитошто она бесчувственая или сумашедшая, просто она верит в жизнь после смерти и знает что в любом случаи надо жить настоящим.Очень болтлива и ни капли нестыдится этого, за что нажила уже довольно много врагов.Вообще люди которые имели с ней дело делятся на две категории, тех кто её боготворит и тех кто ненавидит.Бесится когда люди говорят что-нибудь вроде:"Какая странная чакра" или "Кто она такая?", потому что задолбали одинаковые вопросы!Причом не в её адрес тоже.Часто ведёт себя как настоящий псих.Хотя может так оно и есть?
5. Биография
Спустя несколько часов после рождения на правом запястии Кико, появилась старанная отметина в форме томоэ.
По мере того как девушка росмо,развивалась и отметина.Она становилась темнее, а в центре образовались замысловатые узоры.
Тсукико роосла нормальным ребёнко....ну насколько это возможно учитывая её характер.
Отца Кико не знает да и по правде сказать никто кроме её матери незнает чей же она ребёнок.Но судя по слухам это был какой кто беглый ниндзя из мелкой деревушки.
В шесть лет пошла в академию, где изуча много полезного и няйдя кучу новых друзей проучилась шесть лет.Став генином попала в команду под руководством:Исами-сенсея(Храбрость,М), Вместе с грязнлей (Joben Любящий чистоту,М) и
Имай-сан ( Подарок,Ж)-которая оказалась тем ещё подарочком)Спустя ещё три года прошла экзамен на тюнина, правда только со второго раза.Сейчас все в её команде получили звание тюнина.
Почти всю жизнь ей снятся страные сны.Будто она другой человек, раньше она неверила в эти сны и считала чепухой...но последние заставили задуматься о том что возможно в них есть смысл.Они были очень правдоподобны и обьясняли некоторые странности, а главное своё существование.
Сны Тсукико:
Струдрм открыв галаза, девушка проснулась в палатке и вылеза из ней подошла к костру.
Со стороны реки к костру направлялся довольно таки симпатичный парень.
-Доброе утро Хикаку-сказала ты, улыбнувшись "незнакомцу"
-Привет-ответил он улыбнувшись в ответ и поставил на костёр маленький чайничек.
-Кагами, ты вель так и не обьяснила зачем тебе звезда.-спросил парень
-Хикаку ты же знаешь про мою мечту!-ответила ты посмотрев на небо
-А... ясно!Это всё из-за демона да?-Да.А с помошью звезды я смого его получить.
-Зачем тебе это?- с какой-то досадой в голосе произнёс Хуку.
-Это моя мечта!Мой путь!-уверенно заявила ты.
-Но тогда я потеряю тебя.-с ещё большей досадой произнес он.
-Эй...что за утопичные мысли?Я всегда буду рядом с тобой-сказала ты преободряющим тоном и взялв его за руку.
конец.......
Kagami - Зеркало
Hikaru - Светлый, сияющий
Сон 2:
Девушка оказалась в совершенно незнакомом и непонятном ей месте.Вокруг нет ничего...ничего кроме белого света, т которого на глаза наворачивались слёзы.Ты смахнула очередную порцию соленой влагирукой и заметила страную белую точку на руке.Посмотрев на неё ты поняла что это не пятно,ка покачалось тебе раньше а медленно расползавшаяся дыра.Тебе стало страшно
-что это со мной?-подумала ты и осмотрела вперёд.
-Что-то поменялось.Да!Это серое петно.Его там раньше небыло!-Пронеслос у тебя в голове,
ты стала путаться разглядеть что там, но подойти не решалась
Обьект становился все яснее и кажется ближе и вот наконец-то ты увидела что к тебё движется красивая девушка.Когда она была на растоянии метров двух она остановилась и ты смогла её разглядеть.Страйная девушка с чонми по пояс волосами и глазами цвета янтаря.Одета девушка в изяшный струяшийся наряд, который тебе очень понравился, но представить его на себе ты никак не могла.
-красиво, но мне не пошло бы-подумала Кико ивзглянула на свои привыжные капри(?) и чорно красный плашь с короткими руковами....
-стоп!Почему я, одета как она?- В голову стали лезть странные мысли.Ты ещё раз взглянула на руки.
Привычных бинтов не оказалось.-Бинти исцежли...а отметина-перевернув правую руку ты убедилась что она всё эще там.
Мельком посмотрев на девушку ты увидела что она подняла вверх руку,присмотревшись ты увидела у неё на руке такую же отметику.
-Та она это я?Но я не такая!Кото же она?-подумала ты-Кто мы?
твои раздумия прервало, страсно чертыхаюшееся чудовище, вылетивщее из тумана....
подлетел к тебе поняв что ты его видишь-Вы не подскажете как пройти к королю смерти!-ты неубедительно покачала головой
Но может она знает!-ты показала в ту сторону где стояла....ты.
Существо посмотрело в ту сторону куда ты показала-Хех!Всётаки вы люди такие страные!Там же никого нет!-сказало оно и двинулось дальше по своим делам.Ты недоверчиво посмотрела в ту стоорону где стояла твоя копия-и правда нет-усмехнулась ты и посмотрела в след громадному существу,летевшему на маленьки крылышках.Очнувшись от ступора ты весело крикнула ему в след
-Вы тоже!.Неожиданно на глаза навалилась белая пелена и ты проснулась)
6. Техники (Если вы не знаите техники вашего персонажа спросить у администрации. (Помощ с персонажами) )
Тенегово клонирования-При помощи этой техники Кико может создать свою точную копию.При совершении этого дзюцу Сора-сан равномерно рапределяет чакру между всеми клонами.Клоны получаются не стабильными и исчезают по желанию "великой и ужасной" Тсукико-сан
скоро ещё допишу
7. кто вы? ( геннин; джонин; обычный нинзя )
Тюнин
8. Вредные привычки.пялится в зеркало,нифига не делать,недоаценивать врага
Что любит,Мороженое,пялится в зеркало,полнолуния,гулять ночью.
что не любит.Тайдзютсу,дурачкие воторосы,когда противник препится во време боя
Мечта:заполучить тело десятихвостого)
9. из какой деревни?
Суна
10. Снаряжение.
Сюрикен-10шт.
Кунай-2 шт.
сенбон-10шт.
Свиток-1шт.
Верёвка(1м)1шт.
Бинт-1шт.
Блеск для губ-1шт.
11. Ваш личный статус
(Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.)
12. Что вам нравится... Яой, Юри, Хентай?
(Всё выше перечисленное)
Хентай)
13.Как часто будете появлятся на ролевой?
Как отпишутся
14. Как с вами связаться?(ICQ и т.д)
Sara-darkness@yandex.ru, а вообще пишите здесь и я приду)
15. как узнали о форуме?
поисковик
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75.
Сила ------------4
Скорость--------5
Ловкость--------7
Выносливость--7
Воля-------------9
Интеллект-------5
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------3
Отредактировано Sora Tsukiko (2010-12-03 08:44:46)